Твой белый порох! Черный Залп!

Твой белый порох! Черный Залп!
Я не сегодня повзрослела.
В твои надежные глаза
Влетела осень..и..старела.
Душа испачкалась тобой,
Но на осеннем берегу.
Я искупаюсь "с головой"
И объявлю тебе войну!


Рецензии