Охватит трепет эхом лёгкой дрожи...

Охватит трепет эхом лёгкой дрожи,
В  твои глаза,как в омут я смотрю,
Сожмётся сердце,и мороз по коже,
Так сильно.страстно я тебя люблю

Горят в окне любви пришедшей свечи.
И  звёзды ярко светят в тишине.
И  шутит с ними в них влюблённый месяц.
А  мысли не дают покоя мне..

И  закипят от мыслей горьких слёзы,
Что безответно я тебя люблю,
Что не встречали мы с тобою росы
Хоть лишь тебе я верность берегу.

Одна я.Слышу стук горячий сердца,
Твои глаза волнуют и пьянят.
И  для тебя давно открыта дверца
Моей любви дурманящий каскад


Рецензии