Прощай
А ты предатель оказался
Не проронив ни слова ты
Опять с пути сорвался
Твое молчанье убивает
Твоих шагов не слышу я
Так хватит мучить бедное созданье
От лжи твоей устала я.
Прощай, так будет лучше
У нас двоих судьба своя...
Свидетельство о публикации №112052500962