Опоздавшее признание
Тихо плачет свеча,
Ветер рвётся в окно,
Что-то злобно крича.
Я читаю письмо
И не верю глазам.
Боже мой, как давно
Вас не видел, мадам!
Сколько минуло лет.
Был я молод тогда.
Где ты, юности свет?
Где ты, счастья звезда?
Вас любил всей душой,
По ночам я не спал.
Вас считал я святой
И о встрече мечтал.
Но от Вас только лёд,
Только холод от Вас,
Строгий взгляда полёт,
Пустота Ваших глаз.
За окошком темно,
Затушил я свечу.
Всё куда-то ушло.
Ничего не хочу!
Свидетельство о публикации №112052509590