Сумасшедший гений...

Он ищет смысл строчки,
Он спрашивает тени,
Но снова ставит точки
Таинственный гений…

Он не понимает небо,
Ответ – в букет сомнений…
Ему бы только хлеба…
Изголодавшийся гений…

Он правды грань проводит,
Ослеп для посторонних мнений…
В хоромах мозга бродит
Сумасшедший гений…


Рецензии