***

глотая дым сигаретный,расставить все точки над и
твоих несчетных претензий хватит на все недостатки мои
не выкинуть образ из мыслей как ни крути
и я бы бросила всё это,кинув в рутину
да только душу убитую вряд ли удастся спасти
последней спичкой пытаясь тщетно руки согреть
хотелось бы также легко взять и сгореть
оставив горький до ужаса пепел внутри
ты только не бойся жизни,просто живи
я поломалась как веточка тонкая на ветру
мой след в судьбе твоей скоро неловко сотрут
и  пусть ненормальная я...но я о тебе
вспоминаю всегда поутру
я странная,но я хотя бы себе не вру


Рецензии
очень, очень. стих обо мне. спасибо, получаю удовольствие, читая такие близкие стихи.

Софьяна Кузнецова   25.05.2012 02:12     Заявить о нарушении