Я в этой жизни не пропел..
Я в этой жизни не пропел
Того,что Юность завещала.
О чём мечтал,чего хотел
И от чего Душа страдала...
С годами Первое признанье-
Воспоминаний Светлый Миг!
Тревожит тайное желанье
Ту память выстрадать как стих
Как не верьти и не шельмуй:
В душе мятежное страданье
И чьё-то робкое дыханье,
И первый чистый поцелуй.
Их след в себе несу незримо
Испив из жизни всё сполна
Осознаю неповторимость
Всего,чем Молодость полна..
С.В.
Свидетельство о публикации №112052509529