***
http://www.stihi.ru/2012/03/09/9688
находясь под впечатлением, написала:
Он ушёл… и больше не вернётся,
Осознав потерю, не кричу…
Сердце замерло… и снова бьётся,
Силы к жизни я в ином ищу.
Не нужна ему, нужна другому,
Что же понапрасну слёзы лить,
Плыть бессмысленно кричащим звоном,
Если можно искренне любить!
И, хотя от веры души крепнут,
Иногда приходится менять…
Ну, не умирать же, и не слепнуть,
А, творя добро, легко дышать!
* * *
Любовь не в том, чтоб ползать на коленях,
А в том, чтоб отдавая принимать.
Прощу, когда по глупости изменят,
Ушедшего, не стану догонять.
И вместе вам не быть, вернись из сказки…
Достойнее отыщется не раз.
В любви сама ты и творец, и мастер,
Вернувшись… пусть получит он отказ.
25.05.2012
Свидетельство о публикации №112052509525