любить тебя..

любить тебя..
безудержно и остро,
до безрассудства
и предела доходя..
любить тебя
мне так легко и просто,
я не жила, наверное, не любя.
а ты нашел меня..
быть может не случайно,
я знаю, это было суждено.
любить тебя..до боли, до  отчаяния,
и вопреки всему любить и всем назло.
любить тебя.. как много в этом слове
и нежности, и счастья, и любви,
любить тебя..я не устану боле..
ты нужен мне, как есть меня прими.
прими и вздорную и тихую порою,
веселую и грустную прими,
я лишь живу, дышу одним тобою,
и я умру наверное без твоей любви..
24.05.12


Рецензии