Вот и дожди пролили
Скоро пойдут грибы.
Будут и сказки,и были,
И повороты судьбы.
Найду я на счастье подкову.
Её прикреплю к дверям.
И может эти двери снова
Своим ключом открою сам.
И от восторга обомлею,
И выроню из рук цветы.
Что я ценю и что жалею
Когда-нибудь оценишь ты.
Свидетельство о публикации №112052509502