небоморе

ты небо,вечно мечтаешь,паришь
вдохновленный.
Я море, то с волнами,
но неприступно холодное.
и падает снег на морскую гладь
словно небо послало привет.
морю так захотелось научиться летать,
только небо сказало нет.


две стихии прекрасны,но нет красивей
чем смотреть как опять много лет
Небо морю снова кидает снег,
снег потеряных надежд.


Рецензии