Сраженный болью он упал...

Сраженный болью он упал - 
        его вы застрелили.
Стреляли метко - наповал -
      за что его убили ?.

О, общесво глухих, слепых,
       а больше жесткосердных:
Он был из общества немых -
  он был из добросердных.

          92г.


Рецензии