Мы ушли

Ядерные грибы избавят мир от людской плесени
Месиво
Люди уйдут, оставив ключи под дверным ковриком
Вовремя
Раны затянутся. Только останутся шрамы
Природа. Мама
Время пройдет. Улягутся все беккерели
В пустой колыбели
В пустых городах ветра селится свист
Белый лист


Рецензии