Вернулось лето солнечным теплом...

Вернулось лето солнечным теплом,
И снова куртку я с себя снимаю,
А дождь казался  выдуманным сном,
Я окна в доме настежь растворяю.

Но просто хорошо, что нет зимы,
В деревне лето - Рай под небесами,
И снова вместе  не случайно мы,
И чувства, что возникли между  нами...

И белая ромашка на столе -
Как символ лета и твое вниманье.
Да просто быть счастливой  так хотелось мне -
И это было главное желанье.


Рецензии