Окончен бал, лишь тени в коньяке..

Окончен бал,лишь тени в коньяке.
А  вечер улыбнулся в небосводе,
Твоя записка у меня в руке,
И  звёзды лишь танцуют в хороводе.

Коньяк играет искрами шальными,
Глаза твои горят в моей душе.
Когда друг  другу стали мы чужими?
Ведь был когда-то рай и в шалаше.

В  моей судьбе ты значил слишком много,
А  пишешь- это наш прощальный бал,
У  нас с тобой непройдена дорога.
Любви ты силы так и не узнал.

Люблю тебя  израненной душою
И растоплю в твоей душе я лёд.
Прошу тебя,вернись и будь со мною.
А  счастье обязательно придёт


Рецензии