То ли в Завтра, толь во Вчера...

Отражая витрины ,дома и дожди,
Светлой грустью присела судьба на дорожку
Встрепенулась ,махнула :не жди!
Толь взаправду жила,толь понарошку..

Отметала зарницы вдруг ночь
И упавшей звездой мне ладонь обожгла...
И смахнув грусть в слезу, время прочь...
То ли в Завтра, толь во Вчера...


Рецензии