Не до тебя

Мне не до тебя,
Не до мыслей о твоём существовании.
Я не нуждаюсь в твоей любви,
Я не нуждаюсь даже в понимании.

И без тебя не плохо,
На душе так пусто,легко,жутко.
Возьму сигарету в зубы,
Выйду летом на улице в тёплой куртке.

Ночь на дворе,
Я пишу не для тебя, а для себя любимой.
Кто-то мне сказал однажды:
А вы не плохо смотритесь с Димой.

А теперь смешно,
Даже не вспомню о нашей встрече,
Отдохнула, погуляла, покурила,
Теперь мне легче.


Рецензии