последний звонок 2012

еще год и я тоже закончу школу.
представляю уже, как я буду скучать.
ну а тем, кто закончил сегодня,
я хотела б "прощайте" сказать...

вы волшебные годы прожили,
стали взрослыми, вам ли не знать?
на ваших лицах улыбки ожили,
вам ЕГЭ уже скоро сдавать!

ну а если вы заскучаете,
мы вам рады будем всегда.
а пока вы нас покидаете,
ждут вас страны и города.

по статистике школьных знакомых
забывают через года,
а ведь очень хочется чтобы,
вспоминали вы школу всегда.

невозможно уйти от правды:
вы закончили этот урок.
и для всех сегодня в России
прозвучал ваш последний звонок!


Рецензии