Человек... куда и как тебе идти!?

Где то там в далеке.. средь ночи ..
Кто то что в окне высматривает
Мелькают тени, блики...
Тишина мертвая...
Как буд то кто то чего ждет..
какого то действия...
Но лишь тускло освещает фонарь подьезд
Это ночь такая же как другии и таких ночей будет еще  не счесть
И может быть сегодня, либо завтро произойдет еще  очередной переворот в жизни..
Но жизнь еще та сука капризная, тянит нити декарацый, меняет пути..
а ты уже сам выбирай
Человек... куда и как тебе идти!?

Хватет ныть!
Переберай ноги!
В этой жизни хватит на всех боли и слез
И тот кто вырос, понес свой крест
Такой наш удел, грехов как воды в море
Но мы уже давно не верим даже на долю
Того что можем сделать лучше это мир ...
Но нам легче закатить охуеный пир
Стритизы, проститутки, геи..
ебут детей попы, а мы не... ме не мы..
Кругом посты гай, какие то перехваты.. захваты..
но наркотой забита вся страна как ватой ..
А за палтишку пару бутылок винишка
Там же распить на месте, сдать
Так живет больше половины страны
Им бы лиж бы бухать ....


Рецензии
Жестковато, но правдиво... Мне понравилось- ты в своем репертуаре:)

Женечка Саражакова   26.05.2012 11:20     Заявить о нарушении