Для тебя

Что тебе подарить, дорогая?
Для тебя ничего мне не жаль.
Лишь одна ты на свете такая,
Кто помог разделить мне печаль.

Мы как два лепестка оторвались.
Над Россией промчалась гроза.
И на память с тобой нам остались
Лишь её голубые глаза.

А ещё её песни живые
Про берёзки, поля и леса.
Её сказки такие родные
И души её чистой краса.

Повидали с тобой мы не мало
И не просто нам было порой.
Никогда ты меня нет бросала,
В трудный час оставалась со мной.

И кидало с тобой нас, подруга,
Будто щепки по черным волнам,
Но надежней не встретил я друга
И твоим доверял я словам.

Что тебе подарить в День рождения?
Для тебя ничего мне не жаль.
Все отдам я тебе без сомнения,
Чтоб исчезла с твоих глаз печаль.


Рецензии