Забирая с собою надежду

Я готова любить. Я готова прощать.
Я готова дарить свою нежность.
Только время уходит вперед,
                а не вспять,
Забирая с собою надежду.

Спасибо Ларисочке за восхитительный плейкаст, всем приятного просмотра:

 


Рецензии