Услышать

Я хочу видеть то, что видела ты
В полумраке кривых зеркал.
Я в закрытые двери твоей мечты
До кровавых ссадин стучал.
По твоим следам я туда пойду
И найду лишь тогда покой,
Когда понимание обрету –
Почему ты была такой.
   
           1999


Рецензии