здесь льют дожди...

здесь льют дожди...
как я...?
легко...
ты знаешь
солнце сейчас
не поняла б
оно игриво
светит
льется
мне нужен дождь
чтоб переждать
привыкнуть
или отвыкать

он мне поет...
как...ты когда-то
помнишь?

не вспоминай...
не вспоминай!

здесь льют дожди
да... сердцу сложно
но это май...

и воздух
знаешь
воздух изменился
в нем нет кипения
от хаоса промыт

стирает
дождь и лица
перрон
вокзал несуществующий
забыт

забыта
встреча
я в вагоне
и номер поезда
дождями смыт

я не неволюсь
прости
сломалась
молча
молча
молча
говорить


Рецензии