Скажите в чьем мы Мире...

Скажите в чьем мы Мире
В страданиях живем ?.
К чему в чужом нам Пире
Мы спины низко гнем ?.

Никто не даст ответа:
Ни бог и ни герой -
Чужая нам планета -
Нет крови в ней родной.

Забыла здесь природа
Зачем нас родила,
Лишила того свода,
Где б жизнь в лучах текла.

Мы здесь чужие дети
И всем на нас плевать:
Попали будто в сети
И в них нам умирать ?.

В капканах и ловушках
Нас алчность кругом ждет:
Ей жизнь одна - в пирушках -
Нас заживо сожрет.

Так разорвем же сети,
Капканы разобьем -
На этой ведь планете
Мы только раз живем!.

Добудем свою волю,
Россию обновим
И с честью свою долю
Свободой защитим.

А кто сейчас пирует,
Россию продает:
До времени жирует -
Банкротсво их всех ждет.

       92г


Рецензии