Он остался опять позабыт
Время капает так безвозвратно
И стекая с его ресниц
На губах оставляет пятна
У нее завтра новый день
А ему во вчера возвратиться
Ей цвести и встречать рассвет
Он не слышно в ночи растворится
Свидетельство о публикации №112052500936