Я от грусти в глазах не избавлюсь

Я  от грусти в глазах не избавлюсь,
Улетели  из жизни мечты,
Хотя знаю,что я тебе нравлюсь,
Как когда-то мне нравился ты.

Да,обиды бывают незримы,
Только как-то заноет душа,
Люди все почему- то ранимы.
Боль души разбери неспеша.

Ты обидел меня ненароком
Просто так,что-то вырвалось вдруг,
Было счастье совсем недалёко,
А  теперь не достать- в этом суть.

Говоришь- не печалься,не надо,
Уже скоро багряный закат
Одари меня нежным взглядом,
Пусть так будет.как годы назад.

Почем потупила взор нежный.
И  где твой бирюзовый наряд?
Ты забыла.что в вихре снежном
Ещё ярче глаза горят?

Я  ж от грусти в глазах не избавлюсь,
Если можешь- прости и пойми.
Не наступит встреч наших праздник.
И  сияние нежной любви


Рецензии