Посвящую стих своей девушке

Я люблю тебя, ангел мой.
Душа моя всегда будет с тобою,
Не бойся, я останусь.
Не печалься, когда меня не станет.
Ведь в 28 лет я научился любить.
Люблю и тихо прячу душевные боли
В подушку. Прорвало!!!!
Я в твоем плене и выход из него один -
Продолжать наступление, ни дня, ни секунды
Без тебя, ангел мой.
Погибая, я думаю о тебе...


Рецензии