горький блюз...
Стихи не лезут из пустой души...
И сколь не сдерживай в себе овечек,
На Волка зов они рванутся из глуши.
Что быль иль небыль? если ты не рядом...
Что там Земля... Вселенной маловато,
Не обожгусь твоим влюблённым взглядом,
Ну, а другого мне вовек не надо.
Который год я коротаю вечер...
В метель, дожди и шепот листопада,
Я не считаю дни до нашей встречи -
В любое время она будет мне награда.
Мне так хотелось бы тебе поверить
И улыбнуться, словно в детстве, чуду,
И днем и ночью я кофейник грею...
И не надеюсь что когда-нибудь забуду.
Свидетельство о публикации №112052509307
Константин Ерошин 02.07.2013 14:23 Заявить о нарушении