про ответственность в отношениях
Когда меня упрекают в безответственности в отношениях с любимым человеком, я обусловливаю это потерей чувства связи с ним! Это не оправдание, а следствие! И это серьезная трещина!
© Copyright:
Бехруз, 2012
Свидетельство о публикации №112052500930
Рецензии