изношены

строчки все уж до боли изношены
и до боли они так просты
все слова наши в душах заброшены
люди просто разводят мосты.
все обиды нам сердце ножиком:
до крови, до обиды, до слез
ну а ты все молчишь ,ну что же ты
так и слова мне не произнес?
я конечно пойму - бессмысленно
ждать ответа на этот бред,
я прощу, просто так, осмысленно
я пойму что меня больше нет.
и слова все на пол капают,
ядким грехом с твоих уст
они душу мне царапают
они ранят остаток тех чувств.


Рецензии