Бабушкины дети и сила любви
- Что поделаешь, что скажешь.
"Сердце маме приказало".
- Сердцу папы не прикажешь.
Так беседуют могилки
Лишь стемнеет над крестами
На ухоженной развилке
Теплыми еще устами.
На пеньке сидит старушка,
Что за жизнь без внуков будет.
Взгляд застыл, в руках игрушка,
Плохо видит, слышит - любит.
Пусть опять досталось - в пекло,
Русское в ней не померкло.
Свидетельство о публикации №112052509274