Последний звонок. Сонет
будут вам часто как солнышки сниться.
Вглядитесь во всё,что давно надоело-
детсво отпело,звонком отзвенело...
Больше не будет вам скучных уроков,
радостью станут в сознаньи далёком.
Бросьте мечты,жизнь разводит на век,
судьбы безжалостны,слаб человек.
Радуйтесь,радуйтесь каждой минуте,
всё безвозвратно с улыбкой минуло...
Милое детство памятью звёздной,
тихо струится вечером поздним...
Кружится вальс,развевается платьецем,
скоро за всё по большому заплатите...
Свидетельство о публикации №112052509265
Растёт отчаянный проказник, но - кавалер, мне ручку подаёт)))
Нелегко им придётся, конечно, ХРАНИ ИХ БОГ!
Лара Фай-Родис 25.05.2012 22:12 Заявить о нарушении
Дай Бог здоровья и удачи!
Владимир Сафонов 26.05.2012 16:10 Заявить о нарушении