Я будто вышел из себя

Я будто вышел из себя,
накинув плед февральской ночи.
Прохладный воздух исцелял.
Ещё вчера царила осень:
ноябрь в огненных цепях
передо мною кровоточил.

Я будто вышел из себя,
и не в себя вернулся вовсе…


Рецензии