Литературное кафе пьеса реплик 2
Первая:
он был моим
как бы любовником
тонким
нежным
развратным
а может быть извращенным
но сразу же
засыпающим пока
я
половину ночи
выковыривала
спонжики
ушные палочки а также прокладки элвис пресли
изо всех ниш
своей
вкусной
обители
Вторая:
почему я не пишу о своей депрессии
вот возьму и напишу
и в марте бывает грустно
и в мае печально
ну не всегда же бегать с задравшейся юбкой
Третья:
профессор и доктор
это не веер
скорее
контраст
к разбитому сердцу
капле росы
не запечатленному поцелую
опять Первая:
а ну вас всех совсем
и
окружить себя
нежностью
Шестая:
у меня роман
роман
не с женщиной
не с мужчиной
и даже не с камнем
рОман с самООценкОй
Седьмая:
от нашей
любви
остались клочки дыма
истаивающие
в уголках сознания
кажется Восьмая:
минимализм
ближе
нагромождения
метафор литот и гипербол
и снова ммм Какая-то:
наступает момент
когда
ты
понимаешь
что-то
не хочется
касаться
нежными (все еще красивыми)
губами
а для остроты ощущения
и языком
железных прутьев
в
дикий
мороз
Она:
ИСТОКИ ТВОЕГО ВДОХНОВЕНИЯ
сделать себе самострел
дать этой ране загноиться
и потом черпать из всего этого
материал для
творчества
вновь Она:
слезы
которые
я проливаю
о тебе
не обязательно
о тебе
Третья с конца:
в начале каждого разговора
думаю
это
в последний раз
Мария:
прости Господи
но хотя бы
во сне
ощущать
себя
Магдалиной
Кто-то сбоку:
ты пишешь о любови так
словно скидываешь верхнюю одежду
и с омерзением
влезаешь в домашние тапочки
стоптанные
заляпанные
чужие
Свидетельство о публикации №112052509207
Наталья Никулина 24.11.2012 22:18 Заявить о нарушении