День рождения
С днём рождения!
И хорошего тебе настроения!
Счастья, радости во всём
Без печали.
С днём рождения тебя,
Мой начальник.На работе у меня всё отлично.
И зарплату платишь мне ты приличную,
Но проходишь мимо и меня не видишь
Ну взгляни хотя б разок- не обидишь.
Я пришёл к тебе домой в день рождения.
На меня взглянула ты с удивлением...
Не мужчина я тобой увлечённый-
Я люблю тебя! Я твой подчинённый.
Свидетельство о публикации №112052509205
Валентина Елецкая 26.05.2012 05:26 Заявить о нарушении