Он исчезает как всегда
Уходит, тихо не прощаясь
И обещаешь ты тогда
Всё я не вспомню про тебя
И в жизнь свою уж не пущу
Ты так и знай, я не прощу.
Ты говоришь это себе
А он исчез, и он не слышит
И одиночества тоска
Тебе в затылок уже дышит
Ты проклинаешь этот день
Когда он в жизнь твою явился
И ходишь, бродишь словно тень
Но ждёшь, чтоб снова появился.
И вот проходит череда
Дней тихих, грустных и тоскливых
Ты у окна стоишь одна
В надежде, что придёт весна
Он постучится тихо в дверь
Ты бросишься навстречу другу
Забыв про боль и про тоску
Смахнёшь украдкой ты слезу
Он скажет «я тебя люблю»
И всё опять пойдёт по кругу.
Свидетельство о публикации №112052509194