Полоска
Тянется тусклая жизнь,
Я наливаюсь водкой,
Пытаясь быть впереди.
Но сильные щупальца знают
За что им и как потянуть.
Смелых не выбирают -
Смелые в яме гниют.
И самый громкоголосый
Злобный и пьяный поэт
Спит уже где-то замёрзший
В куче вчерашних газет.
Свидетельство о публикации №112052509193