Вспоминая Розанова
провожал закатное Ярило,
ковырял в носу,душа парила,
вечная картинка полусна,
Мир менялся,
падали кумиры,
возносились праведники в рай,
человек - создателя сатира,
жив сегодня,
Завтра,умирай.
Все пройдет,
религии химеры,
обретут реальность бытия,
День и ночь,две вечных полумеры,
В созерцанье маленького,,Я,,.
Свидетельство о публикации №112052509187
С уважением к Вам, Кира.
Кира Троицкая 02.08.2012 21:34 Заявить о нарушении
Графомэн 04.08.2012 19:18 Заявить о нарушении