Храп

Собирает жёлуди
мой сосед в палате.
Я пехаю в бок его
слышь зараза,хватит.

Тут и так не спится мне
груз ошибок давит,
ну а он мне про свиней
на ухо всё травит.

Вот проснётся я ему
подарю бархотку
чтоб протёр и полирнул
эту носоглотку.

Иерихонская труба
рядом с ним немеет.
Мог бы шёпотом,беда.
он так не умеет.
ПОДОРОЖНИК.
31.7.9.


Рецензии