Сердце, слышишь?
Что ж ты так подло молчишь?
Где твой мотив, когда дышишь,
Любимой слова говоришь?
Тихо и негде ответа
Взять от немого куска,
Что-то сжимает и давит -
Это ли не тоска?
Это ли не обида –
Брошен, один человек.
Грустью, к природе взывает,
Но грязен и воздух и снег
А мысли друг друга сбивая,
Носятся в круге своём:
Где ты? - Моя дорогая,
Сердце моё – Мы умрём.
Свидетельство о публикации №112052509170