До тебя ничего не помню

До тебя ничего не помню,
Ты и радость моя и грусть.
И  в душе отзовётся болью
Твоих чувств забытая  суть.

А  глаза- голубое небо.
Они жгут и  к себе манят.
И  везде,где бы только я ни был,
Я  к тебе устремляю взгляд.

А  в глазах расплескалось море,
И  они ликуют,манят,
Глубоки и бескрайни просторы
Не могу забыть ясный твой взгляд.

И  во мне они загорелись,
Живу с ними,я с ними дышу.
Вот и утро лучами зарделось,
А  я глаз забыть не могу.

Стихи жара ложатся в строчки.
Света ясного,счастья полны.
А  в ответ вижу только точки
Но я жду прихода весны.

Кончен стих,назначаю встречу.
А  огонь горит за двоих.
Буду  ждать этот чудный вечер,
И  пусть сбудется этот миф


Рецензии