Воронеж мой
Любил тебя и в дождь, и в летний зной.
И даже пьяным о тебе шептал:
"Воронеж мой, Воронеж - город мой."
Ушёл служить в далёкие края.
Хотел вернуться поскорей домой.
Но не вернётся юность лишь моя,
Воронеж мой, Воронеж - город мой.
Вдали устал я верить и любить.
И нет уже моих друзей со мной.
И лишь тебя не смог никак забыть,
Воронеж мой, Воронеж – город мой.
Повсюду смех. Проспект наш весь в цветах.
Ты восхищал всех летом и зимой.
И долго, долго был в моих мечтах,
Воронеж мой, Воронеж – город мой.
Любимый город, я к тебе вернусь,
Чтоб насладиться яркой красотой.
С тобой забуду дней прошедших грусть,
Воронеж мой, Воронеж – город мой!
Свидетельство о публикации №112052509167