***

Я живу,словно в пьяном угаре,
Каждый день ожидая удара,
В каждом слове я слышу подвох
И не знаю есть ли тот Бог,
Что ведет нас своею рукою,
Что парит где-то там - над землею...
И когда окажусь на тропинке,
Чтоб сомнений исчезли искринки?..
Я хочу снова в сказку поверить
И кому-то сердечко доверить...


Рецензии