Звёздная даль

Так невозможно темны небеса.
В дымке осенней слышны голоса.
Шорох  и крик улетающих птиц.
Взгляд одиночества из-под ресниц.

Только не это. Закат бытия.
Жизнь угасает твоя и моя.
Под ноги тихо слетает листок,
Будет лежать навсегда между строк.

Боль и тревога таится в мозгу,
Я без тебя, милый друг, не смогу.
Там или здесь – ну какая печаль?
Видишь, за тучами – звёздная даль.


Рецензии
Печальненько!

Рафаил Маргулис   26.05.2012 10:01     Заявить о нарушении