как же хочется быть дерзкою

Не хочу показаться резкою,
Но как же хочется быть дерзкою,
В глубине души и на поверхности.

Не читайте в моих глазах,
В них увидите смех, а в душе - слеза
С океан Тихий размером.

Я внутри на куски изрезана,
Острым, тоненьким, маленьким лезвием,
А снаружи - гладка.

И со мной случаются откровения,
Я считаю их отклонением,
Вы читаете их в стихах...


Рецензии