Бал выпускной давно окончен

Бал выпускной давно окончен:
Наряды спрятаны в шкафах,
И мамы отстирали пятна
Вина на белых рукавах.

А я все чаще вспоминаю
Свой старый добрый школьный век –
На фото каждое из детства
Смотрю не опуская век.

Так грустно. А куда деваться?
Проходят через это все.
Но мне в душе всегда семнадцать,
Я летом радуюсь росе.

И, если честно, я скучаю
По беззаботным тем годам.
Налью и выпью… чашку чая
И снова обещанье дам.


Рецензии