Маме

Как постарели наши мамы,
И изменились взгляды их,
К ним приезжать почаще нам бы,
Чтобы обнять своих,родных...

Что любим редко говорили
И их не слушались совсем,
Когда звонили уж забыли -
Мы вечно заняты не тем...

А мамы мучаясь страдают,
И каждый день домой нас ждут.
Мы знаем,что они скучают
И поезда встречать идут...

А мы в делах не замечаем
Как пролетают дни,года...
Мы тоже сильно так скучаем,
Боясь разлуки навсегда!...


Рецензии