МЫ, мама, мы
Омываем кровью кинжал,
И так радостно наполняем,
Чьим-то горем глубокий бокал.
А как только ударят в спину,
Как собаки громко скулим.
Мы - изгнанники райского сада,
Так печально на небо глядим.
Проклинаем высшие силы,
Раскрывая объятья низам.
Ненавидимые ненавидим,
Соболезнуя чьим-то слезам.
И обиды любые прощаем
Самым злостным до смерти врагам.
Мы любимых уничтожаем -
Наших собственных родненьких мам!
Свидетельство о публикации №112052509133