Иллюзия

Может время сейчас остановиться
Не порвав притяженья губ
Мои чёрные волосы с проседью
В белизне твоих нежных рук

Все останется только фантазией
Лишь мечтою во власти сна
Дымом страсти, забытой иллюзией
Что коснется тебя едва


Рецензии