25 Мая. Выпуск

Слёзы сами льются.
Душа плачет и смеётся.
Выпуск деток.
Как они без нас?
Ведь родными стали.


Сами слёзы льются через край.
Вроде бы всему мы их учили.
Спокойно.
Не забудут они нас.
Наши наставления.
Наш пример.Наше уважение.
Наше вечное терпение.

И вечную любовь.
Душа плачет и смеётся.
Школа, как без них?
Слёзы сами льются.
И у тех и у других.
Как они без нас?
Ведь родными стали.
Любимыми и близкими.


Рецензии